R6 еще попробуй, она визжит лучше всех шестисоток.

Побаловаться спортбайками на дорогах обязательно нужно, хотя бы для того, чтобы понять что есть более удобные для этих дорог мотоциклы.

Да, похоже на то

Сегодня тестил GSX R 600 задушенный и GSX R 750 полносильный
Ну про задушенный ничего особо и не скажешь, впечатление ужасное - крутишь ручку, движок воет но... не едет

Ощущение того, что меня обманули не покидало всю поездку

Полносильный ничего так, как всегда удалось пару раз отжечь, ну и просто спокойно покатался по Женеве.
Мне CBR показался поудобнее. На сузуки напрягает что при неполном выжимании сцепления сложно переключиться на нейтраль. По ощущениям джиксер 750 тяжелее хонды... В общем напряжения чуть больше при езде. Посадка больше понравилась на хонде, спина устает меньше.
Плюс еще вибрация руля - у меня после 30 минут езды ощущения будто я все это время усердно работал бензопилой

Может быть особенность именно этого экземпляра, не знаю.
Похоже если и буду выбирать среди спортивных шестисоток, то по соображениям удобства езды ну и и внешнего виду

Осталась Ямаха, Кавасаки и Триумф. Честно говоря Кавасаки и пробовать не хочеццо, видел у знакомого нинзю 250 - впечатление ужасное... Может 600 и хороший мот, посмотрим.
Плюс Дукатти, может тоже попробую.
Есть следующий вопрос:На моем моте, если я закрою полностью газ на ходу то когда я его хоть немного открываю, есть рывок. Поэтому когда такое происходит я немного выжимаю сцепление и добаляю газ чтоб все плавно было.
Так вот, ни на CBR ни на джиксере я такой фичи не заметил - рывка нету (или он совсем маленький). Может ли кто пояснить почему?