Русские мотоциклисты в Швейцарии, форум, блоги, новости, тестдрайвы и обзоры мотоциклов Русские мотоциклисты в Швейцарии, форум, блоги
23 Октября 2017, 13:20:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Мотоциклы, тест-драйвы и обзоры новинок. Тюнинг, ремонт и подготовка к спортбайков к треку.
 
   Портал   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: SATA стандарты  (Прочитано 4130 раз)
master
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 50


Просмотр профиля
« : 05 Февраля 2008, 03:10:35 »

мож кто в компах разбирается...
короче у меня в спецификации компа написано что у него есть возможность подключить жестокий диск стандарта SATA-1 (подразумевается наверное 1.5ГБ/с?)
на харде написано что он SATA 3ГБ/с
хочу купить ищё один хард, вроди нашол под названием "Т1" на котором написано что он SATA-2, 3ГБ/с Улыбка подоидет он к моему компу или нет? надо ли покупать провода соединяющие хард с компом отдельно или как?
данкершон
Записан
admin
Швейцария / Цюрих
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1424



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраля 2008, 03:13:32 »

Винт SATA-2 автоматически распознает SATA-1 и снизит скорость. Кабели и разъемы полностью такие же. Т.е. покупать можно.
Записан

Тесты, обзоры мотоциклов, тестдрайвы мото и отзывы о мотоциклах
master
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 50


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2008, 03:18:40 »

Винт SATA-2 автоматически распознает SATA-1 и снизит скорость. Кабели и разъемы полностью такие же. Т.е. покупать можно.

клёва,
буду брать Улыбка
опечятался, хард присмотрел "F1" он 1Tb Улыбка надеюсь нармальный... хоть самсунговский
Записан
master
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 50


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Апреля 2008, 19:35:18 »

Винт SATA-2 автоматически распознает SATA-1 и снизит скорость. Кабели и разъемы полностью такие же. Т.е. покупать можно.


покупать нужно к харду ещё и кабель SATA и кабель для питания, внутри компа их нету обычно...
и ещё надо трахатся часа 2 с компом чтоб он распознал хард Улыбка читать всякие хелпы онлайн и всё такое...
Записан
admin
Швейцария / Цюрих
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1424



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Апреля 2008, 20:15:19 »

покупать нужно к харду ещё и кабель SATA и кабель для питания, внутри компа их нету обычно...

Нужно Улыбка Для просмотра ссылок нужно зарегистрироваться или залогиниться

и ещё надо трахатся часа 2 с компом чтоб он распознал хард Улыбка читать всякие хелпы онлайн и всё такое...

А это уже лишнее.  Смеющийся
Записан

Тесты, обзоры мотоциклов, тестдрайвы мото и отзывы о мотоциклах
CHe
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 358



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Апреля 2008, 22:36:14 »

у меня мать сату через раз распознает Грустный   Правда там все вместе и ide и сата, мож они друг другу мешают ?  Система на иде.

еще у одного кореша такая же проблема.....  мы одиноки ?
Записан
terrens
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Января 2009, 06:30:31 »

Цеплял на старую ИДЕшную мамку через переходник САТА-винт на 500гб, всё работает путём (ттт) вот уже почти год. На стандартах не заморачивался.
---------------------------------------------------------
Для просмотра ссылок нужно зарегистрироваться или залогиниться
Интернет реклама раскрутка сайтов
     
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Швейцария. Русский форум портала SWISSБЛОГ (Свиссблог). (с) 2007-2010

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!